プライバシーポリシー

はじめに

医療法人さかい胃腸・内視鏡内科クリニック(以下、「当院」)は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

  • 1.個人情報の取得について
    当院は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。
  • 2.個人情報の利用について
    当院は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
  • 以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
    • (1) ご相談に対する回答及び資料送付
    • (2) お問い合わせフォームに入力いただいた内容に対する回答等
  • 3.個人情報の安全管理について
    当院は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
  • 4.個人情報の委託について
    当院は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
  • 5.個人情報の第三者提供について
    当院は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
  • 6.個人情報の開示・訂正等について
    当院は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
    その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
    個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。

    当院の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
    【連絡先】
    医療法人さかい胃腸・内視鏡内科クリニック
    E-mail:info@kiyama-naishikyou.jp
    電話: 0942-92-1121
    (午前 8:30~12:30、午後14:00~18:00、木曜午後休診、土曜17:30まで)
  • 7.組織・体制
    当院は、酒井 健を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。
  • 8.本方針の変更
    本方針の内容は変更されることがあります。
    変更後の本方針については、当院が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。
健診メニュー
問診票のダウンロード
採用情報
内視鏡画像
患者様の声

最新情報

クリニック情報

さかい胃腸・内視鏡内科クリニック

医療法人
さかい胃腸・内視鏡内科クリニック


〈診療科目〉
胃腸内科、内視鏡内科、肝臓内科、小児科、ペインクリニック外科、漢方内科

〈診療時間〉
月~金 9:00~12:30 14:00~17:30
土 9:00~14:00 日曜/休診日

〒841-0201 佐賀県三養基郡基山町
小倉1059-2
TEL: 0942-92-1121

「ホームページを見て」とお気軽にお電話ください。0942-92-1121

診療時間
9:00~12:30
14:00~17:30
9:00~14:00

●水曜午後は院長不在、●木曜午後は副院長不在
◎土曜は14時まで(胃カメラ・大腸カメラは可)
〈診療科目〉胃腸内科、内視鏡内科、肝臓内科、小児科、ペインクリニック外科、漢方内科

▲ページTOPへ